愛馬仕cargo、豬鼻子菜籃、picotin

HERMES 三款經典水桶包差別在這 !

 

說起愛馬仕手袋應該沒有人不知道picotin吧 !

但是除了picotin之外你們還有其他兩款水桶手袋選擇,今天幫大家整理了三款新手入門的經典水桶手袋差別及尺寸 !

 

Picotin系列於2002年推出,它的名字picotin在法語中是「小吊桶」的意思,此手袋從餵食馬匹所使用的飼料桶涉取靈感凸顯了此款手袋的特色和實用性,也向馬術世界致敬。

 

整體以Clemence皮呈現,具有自然垂墜感,為日常搭配帶來休閒慵懶的風格

附有金屬製鎖鑰,可將手袋開口開到最大或拉緊,以方便拿取東西。

 

手袋分為三種尺寸 

  • PM : 18 x 13 x 18 

  • MM : 22 x 21 x 18

  • GM : 26 x 26 x 21

 

 

 

Cargo系列於2022年推出,源自於對於現代生活方式的理解和功能性與風格的追求,

迎合了都市男女士們對於實用性和時尚性的需求。



主要以帆布拚牛皮呈現,具有立挺率性的風格,兩側收納貼袋可將物品分區收納,

為日常所需增加了實用性。

手袋分為兩種尺寸

  • PM : 18 x 13 x 18 

  • MM : 22 x 21 x 18

 

 

 

In the loop系列於2023年推出,是愛馬仕品牌位年輕一代消費者設計的一系列產品,希望在保持豪華品牌形象的同時,能夠吸引年輕人的關注,傳遞了品牌對於創新和革新的不斷追求。


整體以Clemence皮呈現,為手袋本身帶來自然垂墜感,手提部分為swift皮,提高在手提時的舒適柔軟感,手袋兩側Chaîne d'Ancre勾扣設計可使手袋呈現不同造型風格,也是三款手袋中唯一以''Chaîne d'Ancre''作為包款基礎結構,所以又稱為「豬鼻子菜籃」。

 

手袋分為兩種尺寸

  • PM : 18 x 13 x 18 

  • MM : 23 x 25 x 15

 

三款水桶手袋設計風格都滿簡約美的 ! 可以選購幾款小馬吊飾點綴,增加手袋豐富感喔 ! 


 

精品鑑定 精品收購 精品養護 精品代購

加入 LINE 預約收購: https://lihi1.cc/yhKc5

門市資訊:新北市新莊區立信三街7巷3號1樓

 

 

返回網誌