五個您必須要知道的精品保值秘密!

五個您必須要知道的精品保值秘密!

五個您必須要知道的精品保值秘密!

該如何選擇保值商品?

以下 Real You 分享簡單五點來和大家分析

  • Brand 品牌

以幾大熱門品牌來說,HERMES、CHANEL、LOUIS VUITTON 為相對保值商品,但是品牌只是其中一個考量要素,我們需要同時評估尺寸、顏色、材質等眾多變化要素。

 

精品包保值比較

簡單情境題:

如上圖
A小姐至 Real you 唯真精品,希望收購全新 CHANEL 及 VALENTINO,兩者當年購買價格皆為台幣10萬。請問哪個品牌Real you 會用較高價格收購?
兩者皆為全新商品,然而鮮少二手店家願意收購 Valentino,大部分二手店家也只會提供寄賣這個選項。市場流通性及市場辨認度相較以上提及三大品牌真的落差非常大!

 

  • Size 尺寸
精品包保值比較

 

簡單情境題:

請問以上兩款哪一款比較暢銷?通常實用度高的商品較保值,當然也會因國家市場上的需求有所影響。像是台灣地區比較喜歡中小型包款,歐美則可能會習慣大一些的包款。(最後文末有補充喔)

 

  • Color 顏色

精品包保值比較

簡單情境題:

請問以上兩款哪一款比較常見?

  • Material 材質

 精品包保值比較

 

簡單情境題:
請問以上兩款包哪個包比較容易保存?
以上圖 CHANEL 包為例,小牛皮硬度一定比小羊皮來個好一些,小羊皮因為柔軟而也輕易受到刮傷影響。

  • Price 定價

精品包保值比較

 

簡單情境題:

請問以上兩款包哪個包比較好入手?

 

---

|小總結|
Real you 唯真精品提醒大家小小的重點總節!大家可以筆記起來:
越暢銷、越流通、越多人喜歡!
那當然就是越保值喔!

 

*小提醒:

市場趨勢不同,也當然會影響價格喔!
近幾年亞洲市場小包當道,以上是基礎就單一亞洲市場的分析價格而論,然而歐美市場的尺寸顏色分析也是不同價格定義,此外不同族群的喜好還有適合使用的尺寸大小也各不相同,所以全新、二手價格也當然會因為市場族群流通性的差異、且喜好程度而有所不同喔!

再來二手價格也會因為以上因素且整體新舊程度、包況、年份、等其他眾多變因集結而成,這也是為什麼二手市場這麼迷人及有趣。

 

同場加映
做哪些事會影響保值?

鍍膜、大面積染整。這裡精品包養護服務:Real You 養護服務

 

 以上是Real you 經驗彙整,僅供分享與參考、不代表任何立場

 我們等待下期分曉 to be continued ....


-----

Real You 正在收購中!

#精品鑑定 #精品收購 #精品養護 #精品代購
⏰ 加入 LINE 預約收購: https://lihi1.cc/yhKc5
⏰ 門市資訊:新北市新莊區中原路303號

 

 

返回網誌