Entrupy 儀器鑑定五大優點

Entrupy 儀器鑑定五大優點

WHY Entrupy 儀器鑑定? 

儀器鑑定五大優點

近幾年來,精品鑑定已經越來越被消費者重視。不只是因為假貨與詐騙在市場上的猖獗,在台灣,並沒有專業鑑定師之執照,所有鑑定憑藉的都是長期看貨經驗能力,與上一代鑑定師傅授與的專業鑑定資訊。

 

雖然仿間鑑定機構、鑑定課程林立,也沒有任何鑑定師能代表品牌方開出專業鑑定證書。在台灣,目前也沒有任何機構是如海外鑑定機構專業完善,且由司法單位認可。這也是為什麼Entrupy 目前在台灣是如此受到大家重視。 

 

Entrupy 儀器鑑定,不代表品牌方,並不是100%準確。Entrupy 也不是鑑定的唯一標準。但因為有以下五大優點,目前還是台灣最有公信力之評判。

  1. AI-power Objective Decison-Making(AI大數據判定)
  2. Highly Accurate,Financially Guaranteed (高準確率)
  3. Build by Data Scientists (科學數據建立)
  4. Easy to Implement,Easy to Use (好操作)
  5. Proven Effective,Trusted Globally (全球認可)

Entrupy 儀器鑑定

Entrupy 儀器鑑定

Entrupy 儀器鑑定優點

Entrupy 儀器鑑定優點

Entrupy 儀器鑑定優點

 

為了保障個人消費的權益,精品鑑定也是逐漸被消費者視為“買賣環節”中重要一環。Real you 也提供買賣雙方一起陪同檢驗精品、鑑定精品的程序喔!

  

Real you 專業提醒大家:

儀器鑑定非100%準確,人為鑑定也非100%準確。

若是想要100%準確的依據,也願意等長達6個月的時間,還是建議送往專櫃維修養護,才能最安心喔!

 

----

Real You 正在收購中!

⏰ 加入 LINE 預約收購: https://lihi1.cc/yhKc5
⏰ 門市資訊:新北市新莊區中原路303號
返回網誌