愛馬仕bolide尺寸

一分鐘帶你看愛馬仕Bolide尺寸有哪些 !

愛馬仕Bolide是一款設計簡約的經典手袋,由愛馬仕的創始人之一Emile-Maurice Hermès於1922年設計,Bolide這個名字來源於法文,意為 "飆風"
這款手袋最初是為了能夠輕鬆地存放馬術用具,
採用了方便的拉鍊開口設計和流線型外觀,使之成為了當時極具創新性和功能性的作品。

另外,在2016年品牌對該經典包款致敬,升級推出Bolide 1923系列,
增加了mini及25兩種大小也拿掉了橢圓皮標的造型,成了近年來最多人選購的尺寸 !

 

 

▲6種尺寸

●Bolide mini : 18 x 14 x 8 cm

●Bolide 25 : 25 x 19 x 9.5 cm

●Bolide 27 : 27 x 20 x 11 cm

●Bolide 31 : 31 x 24 x 15 cm

●Bolide 35 : 35 x 26 x 15 cm

●Bolide 45 : 45 x 34 x 24 cm (更偏向旅行袋的大小,放得下16吋以內的筆電)

 

Bolide可以手提、肩背,且寬底設計也讓容量增加不少,即使是mini尺寸也比一般包款容量更大,對於現代女性外出上班,或是姊妹聚會都很實用。 

 

 

除了mini尺寸之外,其他皆有配置鎖鑰,
但也因為mini沒有鎖鑰,許多人會添購其他愛馬仕經典的掛飾或是絲巾來做搭配,
依造自己喜歡的色調跟風格來更換,讓自己每天都像擁有一顆新包,時時擁有最美好的心情 !

 

 

 

精品鑑定 精品收購 精品養護 精品代購

加入 LINE 預約收購: https://lihi1.cc/yhKc5

門市資訊:新北市新莊區立信三街7巷3號1樓

 

返回網誌